Москва Рублёвское шоссе 151 к.3 с.20
+7 (495) 411-30-08

Производство и продажа клееного
бруса и пиломатериалов
со склада в Москве

Отзывы

Ждем ваши отзывы на почту lesnoi-region@yandex.ru

06.05.2016
Катерина

Оказывается, покупка бруса для строительства дома – очень непростая задача. Обзвонили не один десяток компаний, пока остановились на «Лесном Регионе». Здесь устроило все – и цена, и наличие сертификатов качества, и условия доставки, и, конечно же – профессионализм и внимательное отношение сотрудников. Спасибо!


28.04.2016
Антон

Покупал у вас доску для пола, очень доволен, все отлично! Отдельное спасибо за профессиональные советы, они мне очень помогли. Буду обязательно обращаться к вам еще, удачи!


04.04.2016
Вячеслав

Мой не совсем удачный опыт покупки пиломатериалов говорит о том, что словам верить нельзя – поэтому теперь я всегда требую сертификаты качества и внимательно проверяю продукцию на приемке. «У «Лесного Региона» с сертификатами все в порядке, количество и качество доставленных материалов точно соответствует заявленному. В общем, придраться не к чему)


23.02.2016
Евгений Щербаков

Уже не первый раз покупаю пиломатериалы именно здесь, так как качество проверено неоднократно – брака нет, доски очень хорошо обработаны, ровные, без сучков. При том, что стоимость очень даже адекватная, на уровне с менее качественными аналогами от других компаний.


05.02.2016
Ксения

Покупали у вас материалы для внутренней и внешней отделки дачи – фасадную доску и хвойную вагонку. Покупка у вас оставила только хорошие впечатления – качество материала отличное, цены приемлемые, с доставкой и оплатой проблем никаких (очень порадовала возможность безналичного расчета). Спасибо!


28.01.2016
Анатолий

Отличная компания, всегда можно купить все, что нужно, достойного качества по разумной цене. Подкупает и отношение ребят к своей работе и клиентам – видно, что профессионалы, которые знают все нюансы работы с разной древесиной. Молодцы.


18.01.2016
Андрей Н.

Редкое сочетание адекватной цены и высокого качества пиломатериалов сделало меня вашим постоянным клиентом – не первый раз закупаюсь у вас и все отлично! Отдельное спасибо за внимательное и профессиональное отношение – это редкость сейчас, поверьте)


17.12.2015
Максим

Пожалуй, здесь лучшее соотношение качества, цены, сервиса и ассортимента. Купил почти все, что нужно для строительства и отделки бани, жду весны, чтобы начать работу)


05.12.2015
Костя

Покупал у вас доску для пола и имитацию бруса для отделки стен. Хочу поблагодарить за высокое качество материалов, своевременную доставку и профессиональное отношение. Обязательно буду обращаться к вам еще!


28.11.2015
Александр Богданов

Строил загородный домик для тещи, поэтому к выбору пиломатериалов отнесся в два раза ответственней, чем если бы покупал для себя) Прозвонил несколько компаний и только в «Лесном Регионе» мне смогли четко ответить на все вопросы, дать профессиональную консультацию, просчитать количество и составить смету. Да еще и скидку сделали (при том, что цены и так очень демократичны). Сейчас строительство уже закончено, теща довольна, а я вот хочу еще беседку у них заказать.


07.11.2015
Илья Новиков

С вами делаю уже третий свой проект и хочу поблагодарить вас за ответственность, профессионализм и отличное качество материалов. Каждый заказ доставляется четко в срок, в полном объеме, а с материалами очень легко работать, так как четко соблюдены размеры и отсутствует брак. Спасибо!


25.10.2015
Нина Матвеева

Ребята из «Лесного Региона» строили мне баню из клееного бруса. Очень понравилось, что они взяли на себя полностью все работы – от дизайн-проекта до полного его воплощения. Мне даже не нужно было присутствовать часто заезжать – если возникали вопросы, мы решали их по телефону. Порадовало, что уложились в изначально просчитанную смету – я думала, так не бывает) Ну и банька получилась отличная, спасибо!


03.10.2015
Гарик

Обустройством дачи и дачного участка я занимаюсь самостоятельно – уже сделал внешнюю отделку, построил беседку и небольшое дополнительное помещение. Все материалы покупаю только здесь – очень нравится соответствие цены и качества. Да и консультацию всегда можно получить, если вдруг какие трудности – ребята в строительстве разбираются отлично.


21.09.2015
Семен

Хотел оставить отзыв еще раньше, но ждал, пока работы по строительству дома будут закончены – думал, а вдруг что-то пойдет не так) Но нет, все работы выполнены безупречно, сроки, указанные в договоре, соблюдены, результатом я очень доволен – наконец-то наша семья обзавелась загородным домом, о котором мы давно мечтали! Спасибо!


08.09.2015
Владимир Павлов

Практически все материалы для строительства дачи покупал у вас и теперь хочу выразить огромную благодарность, так как, занимаясь всеми работами самостоятельно, я по достоинству оценил качество материалов и то, насколько хорошо они обработаны и подготовлены. При такой цене это просто удивительно! Спасибо вам еще раз, очень приятно иметь дело с профессионалами!


23.08.2015
Инна Логинова

Покупали здесь вагонку и фасадную доску для загородного дома, все полностью устроило – цена, качество и внимательное, профессиональное отношение сотрудников – консультировали по любым вопросам, помогли просчитать необходимое количество материала (кстати, очень точно). Все отлично, я рекомендую.


03.08.2015
Олег Ефремов

Последний проект делали практически полностью используя материалы от «Лесного Региона» (занимаемся строительством бань, саун, беседок), остались очень довольны – материалы легки и удобны в работе, все размеры соблюдены четко, брака нет даже в больших объемах заказа. Рекомендуем компанию как надежного и ответственного делового партнера!


19.07.2015
Андрей Воробьев

Покупал здесь дубовую доску для пола, остался доволен – пол пережил зиму и отопительный сезон, не деформировался и не растрескался, выглядит отлично. Теперь буду знать, что если нужны материалы – то обращаться стоит только к вам. Спасибо!


01.07.2015
Алиса

Отец решил сам построить беседку, мне доверил заказать материалы. Очень волновалась, так как плохо ориентируюсь в такого рода продукции. Но специалисты «Лесного Региона» подробно и профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, помогли просчитать количество, доставили и выгрузили. Папа качеством доволен, уже приступил к строительству)


21.06.2015
Сергей

Выбирал брус для строительства своего дома – читал много отзывов, консультировался со строителями, в итоге остановился на продукции «Лесного Региона» — они предоставили все сертификаты и гарантии качества. Сейчас строительство в самом разгаре, мастера брус хвалят, да я и сам вижу, что он отличный. Так что компанию я рекомендую.


02.06.2015
Григорий Викторович

Выбор поставщика пиломатериалов – всегда непростое дело, так как за привлекательной стоимостью может скрываться неправильная технология сушки или другие дефекты, которые не видно невооруженным взглядом. Поэтому я очень рад сотрудничеству с «Лесным Регионом», за два года они не подвели меня ни разу – качество всегда достойное, при том, что цена приемлемая.


21.05.2015
Оксана

Когда мы с мужем решили строить загородный дом из бруса, нас многие отговаривали – рассказывали о длительной усадке, растрескивании и тому подобных «страшилках». Проконсультировавшись со специалистами компании «Лесной Регион», мы поняли, что все это – мифы, главное выбрать качественные материалы и хорошего подрядчика. В итоге, они закончили строительство нашего дома больше года назад, все в порядке, проблем никаких. Сейчас вот будем заказывать еще баньку и беседку – для полного комплекта, так сказать)


05.05.2015
Денис Резников

Уже далеко не первый раз покупаю здесь пиломатериалы (занимаюсь строительством коттеджей). Качество всегда безупречно, вне зависимости от продукции – будь то брус, или сосновая доска, или вагонка. С доставкой никаких проблем – все вовремя и в полном объеме. Цены удобные, даже ниже рыночных, часто делают скидки. В общем, я рекомендую компанию, они настоящие профи!


27.04.2015
Матвей

Спасибо вам за прекрасный проект беседки и его отличное воплощение в жизнь! Даже не думал, что мастера могут быть настолько ответственными и профессиональными, так четко укладываться в смету и сроки и, при этом, без раздражения отвечать на все, даже самые глупые, вопросы (простите меня дилетанта). Очень доволен результатом и рекомендую вас своим друзьям теперь.


06.04.2015
Игорь

Будучи профессиональным строителем, я знаю, что клееный брус – это отличный материал для постройки дома. Это экономично, экологично и строится легко. Главное – найти материал отличного качества, в чем мне и моим заказчикам уже несколько лет помогает «Лесной Регион». Спасибо вам за ваш профессионализм и бескомпромиссное отношение к качеству, сегодня это дорогого стоит)


25.03.2015
Инна

Мастера компании «Лесной Регион» строили мне беседку на загородном участке. Очень понравился их подход к работе – специалист приехал буквально на следующий день после звонка, сделал замеры, предложил варианты, смету тоже рассчитали очень быстро. После подписания договора, сразу же приступили к работе, причем закончили строительство даже раньше указанных в договоре сроков. Результат великолепен – беседка не только радует меня, но и восхищает всех гостей)


03.03.2015
Артем

Когда возникла необходимость купить доску для пола, оказалось, что это не так-то просто – найти пиломатериалы достойного качества по умеренной цене. Выбирая среди нескольких компаний, остановился на «Лесном Регионе» и не прогадал. Устроило все – и цена, и качество, и условия поставки. Могу рекомендовать ребят, как настоящих профессионалов своего дела, внимательных и ответственных.


23.02.2015
Михаил Алексеев

Хочу поблагодарить вас за поставку клееного бруса и сухой сосновой доски. Качество материалов отменное, цена очень доступна, а обслуживание клиентов на неожиданно высоком и профессиональном уровне! Очень жалею, что не сотрудничал с вами раньше, но теперь буду заказывать материалы только у вас!


05.02.2015
Ирина Леонидовна

Хочу поблагодарить сотрудников компании «Лесной Регион» за внимательное отношение, отзывчивость и профессионализм. Мы с мужем решили обновить загородный дом и заказать фасадную доску – ребята нам очень помогли советами, рассказали что да как, просчитали необходимое количество, доставили, сами выгрузили еще и скидку сделали. Нам не пришлось беспокоиться ни о чем, спасибо!


27.01.2015
Мария Прохорова

Покупала в «Лесном Регионе» материалы для строительства бани (клееный брус) и доску для отделки фасада. Очень понравилось внимательное отношение сотрудников – так как я не очень смыслю в строительстве, мне были важны их советы, а также помощь в просчете необходимого количества материалов. Спасибо вам, вы – настоящие профессионалы, сейчас таких мало! К слову, строители очень хвалили брус – говорили, что качественный и легко работать с ним)


15.01.2015
Данила

Компании «Лесной Регион» я доверил строительство загородного дома – привлекли разумные расценки и положительные отзывы. Сейчас понимаю, что не прогадал – все работы были выполнены профессионально, ответственно, сроки выдержаны, и результатом, в целом, я и моя семья очень довольны. Спасибо!


22.12.2014
Артем Игнатов

Хочу поблагодарить вас за поставку качественного клееного бруса в полном объеме и в оговоренные сроки – заказ делал не для себя, поэтому очень боялся, что что-то пойдет не так. Но вы не подвели, за что огромная вам благодарность! Буду обязательно покупать у вас еще!


07.12.2014
Сергей Савельев

Покупкой клееного бруса в «Лесном Регионе» остался очень доволен – качество материала отличное, да и цена очень адекватная. К тому же, мне еще и сделали сезонную скидку, за что отдельное спасибо! Теперь вот жду – не дождусь весны, чтобы начать строительство баньки))


27.11.2014
Николай Мещеряков

Как профессиональный строитель я знаю, что профилированный клееный брус – отличный материал для строительства дома, но только если его качество действительно высоко. Поэтому к выбору поставщика бруса для строительства собственного дома отнесся очень ответственно – тщательно изучил образцы продукции, сертификаты – в итоге выбрал «Лесной Регион» и не прогадал! Качество бруса отличное, цена разумная, с доставкой и оплатой проблем не возникло.


03.11.2014
Ирина Александровна

Обращались в вашу компанию для постройки дома из бруса. Материалы доставили быстро, специалисты проконсультировали по всем вопросам, разработали проект и дали рекомендации по обработке древесины. Обязательно закажем услуги «Лесного региона», когда будем строить летнюю кухню!


25.10.2014
Михаил

Обратившись в фирму «Лесной регион» я был обрадован большому ассортименту изделий из натуральных пород дерева: бук, дуб, ясень и клен.
Сам строитель, поэтому отметил качество сырья. Буду советовать вас знакомым!


17.10.2014
Святослав Аркадиевич

Самым важным преимуществом сотрудничества с вами считаю доступные цены, но в то же время качественные пиломатериалы. Работают профи, приятно иметь дело с такими фирмами.


02.10.2014
Иванова О.

Всегда мечтала об уютной беседке во дворе моего дома. По совету знакомых обратилась в «Лесной регион». Специалист выехал на дом совершенно бесплатно и рассчитал смету. Проект сделали отлично и воплотили его в жизнь на «5»! Работники компетентные и оперативные, это плюс!


16.09.2014
Максим Черкасский

Недавно решил максимально преобразить свой дом и заказал в интернете фасадную доску. Выбор пал на вашу компанию. Меня привлекла доступная цена и предъявленные сертификаты качества.
Пока жалоб не имею, все нравится.


07.09.2014
Антон

При отделке пола остановились на натуральном дереве. Материалы покупал у вас. Никаких проблем не возникло, изделие легко сгонялось и не рассохлось, когда отопительный сезон начался. Доволен в общем остался! Спасибо большое!


01.09.2014
Макар

Перед тем как заказать здесь погонажные изделия, ознакомился с деятельностью компании на сайте, отзывы почитал. Мне понравилось, что фирма использует современные технологии для обработки материалов. Мое строительство загородного коттеджа с вашей помощью удалось на все 100%


21.08.2014
Игорь

Всем тем, кто еще не нашел хорошую компанию, реализующую пиломатериалы, советую обратиться в «Лесной регион». Заказывал здесь изделия неоднократно. Нравится у вас справедливая ценовая политика, оперативная доставка и возможность расплатиться карточкой. Теперь я знаю где буду покупать дерево на пол в следующем году


14.08.2014
Игорь

Здесь мы приобрели доску для пола и отделки стен на даче. Раньше никогда не сталкивался с таким материалом, поэтому воспользовались помощью и советами ваших сотрудников. Отделочные работы провели на «ура»!!


09.08.2014
Елена

Я считаю, если уже строить для себя жилье, то только из качественных материалов. Компания привлекла меня огромным ассортиментом пиломатериалов. Хотя иногда цены отличаются от тех, что в каталоге, но бывает и в лучшую сторону))


02.08.2014
Юлия Еврейчик

Недавно с мужем решили заняться строительством дома для родителей. Знакомые позитивно отзывались о вашей фирме, поэтому мы обратились именно к «Лесному региону». Ваши специалисты помогли составить проект, провели все необходимые работы, начиная с укладки фундамента и заканчивая кровлей крыши. Оперативность и цены – вот что привлекло, да и качество товара отличное.


26.07.2014
Давид

Я полностью доволен тем, что воспользовался услугами компании и купил клееный брус. Быстро работаете, качественно, оформили договор и предоставили мне сертификат качества. Молодцы, в общем, так держать!


20.07.2014
Саня

Неоднократно покупал на вашем сайте пиломатериалы, отмечу, что в компании все делается в интересах клиента. Когда первый раз покупал, мне предъявили сертификат. Сам убедился в их правдивости.


10.07.2014
Света

Неделю назад заказала несколько брусьев из сосны для ручных поделок. Процесс оказался простой, да и времени потребовалось всего ничего.
Меня особо порадовал безналичный расчет.


09.07.2014
Виктор Руденко

Всегда мечтал о бане, не из кирпича, а настоящую, деревянную, чтоб запах был)))
Ваш сайт случайно нашел в интернете. Позвонил, узнал расценки. В течении недели все доставили. Моя банька-красавица уже строится, скоро парится будем)


24.06.2014
Семен

Если бы меня попросили посоветовать компанию, которая может поставить качественные товары из дерева, я бы, скорей всего, порекомендовал Вас. Уже на протяжении года я покупаю здесь материалы для строительства и ни разу не усомнился в их качестве. Рекламирую «Лесной регион» друзьям)) за хорошую работу грех не похвалить!


17.06.2014
Кристина

Строительство своего дома боялась доверять кому либо, поэтому обратилась к проверенной компании, моя сестра не раз у вас покупала товары из дерева. Я осталась довольна качеством произведенных работ, красивым видом моего домика со сруба. Все было выполнено точно в оговоренные сроки, без опозданий. Хорошо, что есть такие честные и ответственные компании!!


13.06.2014
Андрей

Заказывал здесь пиломатериалы для строительства загородного дома. Мне был предложено очень много товаров, прям глаза разбегались. Но скоро я выбрал нужную доску. Я сверял цены с другими сайтами и понял, что существенно сэкономил. Это не может не радовать)))


  1. Ваше имя *
    * Вы не ввели ваше имя
  2. Ваш e-mail *
    * Вы не ввели ваш e-mail
  3. Ваше сообщение, заказ или предложение *
    * Введите пожалуйста сообщение


Яндекс.Метрика

Москва Рублёвское шоссе 151 к.3 с.20, +7 (495) 411-30-08